Кому доверить перевозку больных?!

20.12.2017

При уходе за лежачим больным нередко возникает необходимость в перевозке человека в больницу на обследование и лечение или к родственникам, которые будут ухаживать. Сегодня свои услуги предлагают многочисленные компании и фирмы, не всегда имеющие разрешение на подобную деятельность.

Перевозка больных должна осуществляется на специально оборудованном транспортном средстве при участии квалифицированных специалистов. Больного должен осмотреть врач и подробно описать состояние, в котором пребывает человек.

Доверьтесь профессионалам, а не посредникам!

Мы оказываем услуги перевозки больных, имея 20-летний опыт работы в реанимации. Наличие разрешений и сертификатов, положительные отзывы пациентов и их родственников позволяют нам гарантировать высокое качество работы.

От наличия современного оборудования и слаженной работы врачей зачастую зависит жизнь и здоровье пациента. Поэтому не стоит доверять посредническим фирмам, которые не отвечают за больного, не несут никакой ответственности. Они нацелены лишь на поиск заказа, являются промежуточным звеном и не отвечают за результат.

Мы перевозим людей с разными заболеваниями, обеспечиваем при транспортировке необходимые условия, в том числе при искусственной вентиляции легких, когда жизни человека угрожает опасность.

Среди преимуществ обращения в Профессиональную Медицинскую Лигу:

• Наличие собственного парка современных реанимобилей, оснащенных оборудованием для своевременной медицинской помощи.

• Водители имеют свидетельства, разрешающие пользование спецсигналами для максимально оперативной транспортировки пациентов в больницу.

• Высококвалифицированные специалисты. Штат нашей компании укомплектован врачами с большим опытом работы в реанимации и скорой помощи.

• Широкий спектр услуг: перевозка больных осуществляется автомобилями и воздушным транспортом.

• Применение современного сертифицированного оборудования и медикаментов.

Правильный выбор компании обеспечивает не только удобство, но и безопасность для жизни пациента. Мы учитываем множество нюансов, чтобы быстро и комфортно доставить человека для прохождения лечения в клинику или домой. 

Нас не останавливают сложности: необходимость использования специального оборудования, привлечения опытных специалистов. Мы оказываем услуги в разных условиях, транспортировка осуществляется на любые расстояния: работаем в регионах России и доставляем пострадавших из других стран.