Платный стационар

27.11.2015

Платный стационар – это место повышенного комфорта, где пациент может получить все необходимые медицинские услуги. Однако выбрать нужную, соответствующую заболеванию, такую клинику, как платный стационар, сегодня бывает непросто.

Не секрет, что каждая семья когда-либо сталкивалась с необходимостью вызова «Скорой Помощи». В наши дни случаи, когда медики не могут оперативно отреагировать на тревожный звонок, к сожалению, нередки. Кроме того, даже если врач все-таки добрался до нужного адреса, очень часто у него не оказывается при себе необходимого лекарства или оборудования для первичной диагностики больного.

В таких ситуациях настоящим спасением становится платная «Скорая». Подготовленные бригады медиков и полностью оснащенная всем необходимым машина «Скорой Помощи» – это обязательное условие работы платной «Скорой Помощи». Высококвалифицированный медицинский персонал, наличие новейшего диагностического оборудования и медицинских препаратов в десятки раз увеличивает шанс на спасение больного.

«Профессиональная Медицинская Лига» сотрудничает с лучшими стационарами и больницами, в том числе с НИИ им. Н.В. Склифосовского
«Профессиональная Медицинская Лига» сотрудничает с лучшими стационарами и больницами, в том числе с НИИ им. Н.В. Склифосовского

Платный стационар сегодня является не менее популярной услугой, чем платная госпитализация. Находясь в таком стационаре, вы можете не беспокоиться о состоянии своего здоровья – здесь ведется круглосуточное наблюдение за больными лучшими специалистами медицинских клиник. «Профессиональная Медицинская Лига» предлагает услугу «доставка до платного стационара» для больных с различной тяжестью заболеваний любого генеза.

Лечение, которое предоставляет платный стационар, – это всегда самый высокий уровень обслуживания и высококвалифицированная медицинская помощь.

ЦКБ РАН – лечебное учреждение, с которым сотрудничает компания «Профессиональная Медицинская Лига»
ЦКБ РАН – лечебное учреждение, с которым сотрудничает компания «Профессиональная Медицинская Лига»

В палатах любого платного стационара имеется современная удобная мебель со специальной медицинской функциональной кроватью, телевизор, отдельный санузел и другие удобства. Платный стационар – это место, где больные находятся под постоянным контролем врачей, реагирующих на малейшее изменение состояния пациента. В таком стационаре осуществляются необходимые поддерживающие здоровье программы, нацеленные на скорейшее выздоровление больного и реабилитацию после сложных операций.

Кроме того, платный стационар оснащен всеми видами оборудования, необходимого для проведения ангиографии, ультразвуковой диагностики, компьютерной томографии, инвазивной кардиологии и т.д.

Постоянное наличие в нашем автопарке свободных реанимобилей позволяет нам осуществлять такую важную процедуру, как транспортировка больных до платного стационара, оперативно и на самом высоком уровне.