ОтзывЫ «Профессиональная Медицинская Лига»

Отзыв о нашей работе 08.10.2017

Добрый день, Кирилл Александрович!
Пишу, чтоб выразить огромную благодарность Вам и Вашим сотрудникам, за оказанную помощь в перевозке. Спасибо за такую оперативность, за внимание и ответственность, а главное чуткость Вашего доктора Максима Сергеевича-он мастер своего дела! Спасибо Микаэлю за терпение и организованность!
Я ни на секунду не пожалела о том что обратилась в вашу компанию! Я доверила Вам жизнь самого дорогого мне человека-моей мамы, и не ошиблась) Вы лучшие! Огромное Вам спасибо!

Мария 16.07.2017
Большая Благодарность!
Были с мужем на мероприятие в Crocus City Hall, на котором моему супругу стало резко плохо. К нашему большому счастью в тот день там работали сотрудники "Профессиональной медицинской лиги" - это Николай Николаевич Данилов и Игорь Вячеславович Самошкин, которые оперативно поставили мужу диагноз и помогли в госпитализации. Низкий Вам поклон.
Благодарна за помощь 24.06.2017
Я хочу поблагодарить бригаду, которая приезжала 19 июня в д. Черная (МО). Вызывала по поводу лактостаза с высокой температурой. Когда грудной ребенок на руках, а к профильному специалисту запись на неделю вперед, эту помощь сложно переоценить. Расцедили, все разъяснили, ответили на все вопросы, очень доброжелательно. Что касается скорости приезда: диспетчер меня сразу предупредила, что приедут не ранее, чем через 2 часа, да я и сама знаю транспортную ситуацию в своем районе.
Большое спасибо за помощь!

Екатерина

источник
Благодарность 24.06.2017
В начале июня, была необходимость в перевозке бабушки из московской больницы в Барселону для реабилитации после инсульта. Была такая финансовая возможность, вот мы и воспользовались услугами «профессиональной медицинской лиги» для перевозки бабушки. Сначала из больницы нас довезли на реанимационной машине до аэропорта «Внуково», а оттуда на медицинском самолёте, прямо до Барселоны. Дорогу бабушка перенесла хорошо, её ставили капельницу и несколько раз давали кислород. По прибытии в аэропорт, нас встретили на скорой помощи из испанской больницы, и они уже нас привезли в неё. Бабушки всю дорогу сопровождали два врача скорой помощи. Выражаю благодарность компании «профессиональная медицинская лига» за хорошую организацию и перевозку моей бабушки Клавдии Ивановны!

Мария

источник
ПЕРЕЛОМ НОГИ 21.03.2017

Вчера в Подмосковье (Коломна), отдыхая у друзей, всей своей дружной компанией отдыхали на природе, катались на лыжах (снег в лесу ещё лежит), и случилась неприятность… Миша неудачно съехал с горки и сломал себе ногу, и тут началось. Кое-как его дотащили до машины, и поехали в городскую больницу. Там всё быстро сделали, не смотря на то, что был выходной день: обезболили, сделали рентген, наложили гипс. Спасибо! А дальше надо было ехать домой в Москву, но к сожалению на машине это было очень не удобно, не могли найти удобного положения. И пришлось вызывать перевозку. Как оказалось городская скорая не делает таких перевозок, сказали вызывайте платную. Обратились в профессиональную медицинскую лигу. Машина приехала примерно через 40 минут после того как мы её вызвали. Что очень понравилось, что у них были специальные носилки надувные, что нога оказалась зафиксированной и всю дорогу не болталась. Скорая благополучно довезла Мишу домой, буквально до кровати. Да, в дорогу сделали укол! Спасибо за профессионализм всем врачам! Берегите ноги!

отзыв от 2017-03-12

источник

БЛАГОДАРНОСТЬ СКОРОЙ 07.03.2017
Хочу поблагодарить бригаду № 8, которая приезжала к нам сегодня ночью в Королёв. Моему деду стало плохо, а так как имели не очень приятный опыт обращения к государственной скорой, обратились в коммерческую. Приехали примерно минут через 20 как мы их вызвали. Вызвали потому, что у деда поднялось давление. Отзыв пишу, потому что врачи были очень внимательные, если хотите, они отработали свои деньги по полной. Сделали уколы, измеряли несколько раз давление, предложили госпитализировать в больницу, но мы отказались, так как можем дома организовать уход за дедом. Рекомендую эту скорую! Всем не болеть! И с наступающими праздниками!

Анатолий

источник отзыва
Катание на лыжах 23.01.2017
На новогодние праздники столкнулись с проблемой. Отец во время катания на лыжах в горах Андорры, неудачно скатился с горы и сломал руку и ногу. На месте медицинская помощь была оказана быстро. Отвезли в больницу и там всё сделали. Огромное им спасибо!  Так как папа стал сильно ограничен в движениях, решили, чтобы нас встретили в Москве врачи и отвезли в больницу, для оценки его состояния и дальнейшего лечения. Хоть нам в Андорре всё сделали хорошо, но решили перестраховаться. Наши родственники связались со знакомыми в больнице, а также обратились в Профессиональную медицинскую лигу, чтобы они нас встретили в аэропорту и отвезли в больницу, так как папе самостоятельно передвигаться очень тяжело и больно. Нас скорая помощь встретила «у трапа» самолёта. После чего на носилках положили в машину и отвезли в больницу. Хочу поблагодарить всех, кто помогал нам на всех этапах оказания помощи моему отцу!
Романов Сергей
Мария 15.12.2016
Хочу поблагодарить врачей скорой помощи Мемедла Э.Э. и Шарикова Н.А.!! Вызов был 1 декабря, к моему папе, с последующей госпитализацией в стационар. На всех этапах была уверенность, что эти два доктора помогут и не упустят ничего важного! Спасибо им огромное! Побольше бы таких квалифицированных и внимательных докторов!!!!
Григорий 10.11.2016
Хочу сказать Огромное Спасибо всем сотрудникам Компании за проявленный профессионализм и заботу о моей дочери и новорожденном внуке!!! Обратился в Компанию с вопросом перевозки дочери и новорожденного внука (4 дня) из Краснодара в Москву. Ситуация была сложная (преждевременные роды), но сотрудники Компании проявили себя с самой лучшей стороны. Бригада врачей ответственная за перевозку 16 часов держала младенца на руках, передавая от одного к другому, т.к. была плохая дорога (несмотря на естественное наличие всего необходимого оборудования в спец машине), с ответственными сотрудниками (вкл Руководителя Компании) мы были на связи постоянно включая выходные и вечернее время в процессе подготовки и транспортировки...Кроме своей непосредственной работы по транспортировке, нас постоянно консультировали по медицинским вопросам и помогли устроить ребенка в хороший перинатальный центр в Москве. Еще раз Большое Спасибо всем принимавшим участие в данном вопросе!
БЕРЛИН - МОСКВА 09.11.2016
Нам необходимо было перевезти дядю из одной немецкой клиники после операции на сердце в Москву, в реабилитационный центр. С немецкой стороны, транспортировка до самолёта была организована этой клиникой. Довезли на автомобили скорой помощи, буквально до трапа самолёта. В самолёте нас уже ждали врач и фельдшер «Профессиональной медицинской лиги». Они весь полёт постоянно следили за состоянием моего дяди. Транспортировка была на самолёте «Аэрофлота». Оказывается, очень много тонкостей в организации такого полёта и все эти вопросы надо решить. Один из моментов, оказалось, чтобы перевозить на носилках, авиакомпания должна их привезти из Москвы, что должны быть билеты, а билетов берется на несколько мест, что все по нескольку раз надо подтвердить с каждой из сторон, какое оборудование будет, что можно брать, что нельзя, какое состояние пациента и т. д. Спасибо коллективу «Профессиональной медицинской лиги» за организацию такого сложно перелёта, и за то, что качественно относятся к своей работе, молодцы!
С наилучшими пожеланиями, Нина Иванова.

Нина Иванова

источник отзыва о «Профессиональной медицинской лиги»
CAPTCHA