Роды за рубежом: нам известны все нюансы организации процесса

17.12.2015

Каждая женщина мечтает родить ребенка в лучшей клинике. «Профессиональная Медицинская Лига» имеет многолетний опыт оказания услуг по организации родов в любом медицинском учреждении мира. Мы обеспечиваем условия для родов в иностранной клинике, в перечень услуг которой входит обеспечение профессиональной медицинской помощи в предродовой период, во время и после родов.

Роды за границей: с компанией «Профессиональная Медицинская Лига» весь мир к вашим услугам
Роды за границей: с компанией «Профессиональная Медицинская Лига» весь мир к вашим услугам

Выбираем место для рождения малышей

Если вы уже не первый раз готовитесь к появлению новой жизни, и уже проходили процедуру подготовки к родам за рубежом, то вам известно, с какими вопросами придется столкнуться и какие проблемы при этом приходится решать. Вам уже известна клиника, где вы будете рожать.

А если вы – женщина, которая собирается в зарубежный роддом за первенцем, вас, скорее всего, одолевают сомнения, интересует практически все о тех медицинских учреждениях, персоналу которых вы доверили бы свою жизнь и здоровье, а также благополучие и здоровье своего малыша.

В Германии по желанию роженицы в родильном зале может находиться, кроме мужа, еще двое родственников или близких подруг клиентки. А вот в Израиле количество «сопереживающих» не ограничивается, роженица вправе пригласить на роды столько свидетелей, сколько посчитает нужным.

Обращаясь в компанию «Профессиональная Медицинская Лига», вы получаете возможность ознакомиться с условиями, которые готовы предложить вам в иностранных роддомах, а также выбрать ту клинику, которая максимально отвечает всем необходимым критериям.

Персонал нашей компании предложит вам роддома, из которых вы сможете выбрать учреждение, наиболее вам подходящее. Мы подбираем для вас предложения, учитывая бюджет, которым вы располагаете, а также медицинские критерии, согласно которым определяется соответствие клиники медицинским рекомендациям и прогнозам по возможному протеканию процесса родов.

Профессиональная помощь и поддержка в предродовой период и во время родов
Профессиональная помощь и поддержка в предродовой период и во время родов

Компания «Профессиональная Медицинская Лига» избавит вас от проблем

При заключении контракта с нашей компанией на организацию родов за рубежом, вам предлагается:

  • Подбор клиники соответствующего уровня и содействие заключению договора именно с той клиникой, в которой вы заинтересованы.
  • Содействие в оформлении визы.
  • Транспортировка до клиники и обратно предпочтительным видом транспорта.
  • По вашему желанию подбор переводчика и перевод необходимой медицинской документации.
  • Создание условий для пребывания мамы и малыша после родов в течение двух недель с целью оформления документов. Сотрудники компании обратятся в консульство Российской Федерации для получения свидетельства о рождении или загранпаспорта для ребенка.

Что необходимо сделать вам:

  1. Обратиться в нашу компанию за 2-3 месяца до прогнозируемого срока родов.
  2. Подготовиться к поездке в иностранный роддом за 1-1,5 месяца до срока родов, поскольку на поздних сроках беременности может быть исключена возможность транспортировки роженицы авиатранспортом.
  3. Иметь при себе на момент отъезда в заграничный роддом следующие документы:
  • загранпаспорт;
  • заключение из клиники, в которой осуществлялся процесс наблюдения за ходом беременности и результаты обследований (так называемую обменную карту).

Преимущества обращения в компанию «Профессиональная Медицинская Лига»

Возможно, вам приходило в голову, что все необходимые действия по организации родов за границей вы можете реализовать самостоятельно. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Наш опыт сотрудничества с иностранными медицинскими учреждениями позволяет безошибочно определить клинику, где роженице будет комфортно.

С компанией «Профессиональная Медицинская Лига» процесс появления малыша в иностранном медицинском учреждении будет для вас сопряжен только:

  • с приятными эмоциями;
  • со своевременным выполнением формальностей;
  • с отсутствием проблем, связанных с переговорами, заключением договора с медучреждением и другими необходимыми действиями.

Мы возьмем на себя заботу о вас и о вашем малыше!

Все необходимое для мамы и малыша в зоне мгновенного доступа
Все необходимое для мамы и малыша в зоне мгновенного доступа